Аппарат жизнеобеспечения. жить или не жить?

Аппарат жизнеобеспечения. жить или не жить?

Несчастный случай надломил жизнь новобрачных. 32-летний Тим Боверс из Индианы весьма обожал убивать время на природе. Он рыбачил, ходил в походы и довольно часто помогал отцу на ферме. 3 августа Тим женился на любимой даме Эбби, пара ожидала ребенка, что вот-вот должен был показаться на свет. в один раз, охотясь на оленя, Тим упал с дерева.

Падение с высоты в 16 футов стало причиной важной травме позвоночника, из-за которой его парализовало. Боверс кроме того не имел возможности самостоятельно дышать, пишет Daily Mail.

По окончании того как потерпевшего доставили в поликлинику, родственники попросили докторов вывести Тима из состояния наркоза, дабы задать вопрос, хочет ли он дальше существовать в таком состоянии. Доктора давали слово вернуть уничтоженную часть позвоночника, но громадных результатов операция бы не принесла. Вердикт был неутешителен: Тим не сможет ходить, самостоятельно дышать, ни при каких обстоятельствах не заберёт ребенка на руки.

Сестра Дженни, будучи медиком, осознавала, что из-за ужасной травмы к полноценной судьбе ее брат ни при каких обстоятельствах не возвратится. Поведав правду больному, доктора ожидали ответа. Тим Боверс, будущий отец и молодой муж, решил отключить аппарат жизнеобеспечения. По окончании процедуры Боверс прожил всего пара часов. Все это время рядом с ним были друзья и члены семьи.

В общем итоге в поликлинике собралось около 75 человек, каковые пришли проводить в последний путь.

Подобная практика сознательного ответа больных распространена в Соединенных Штатах. в течении вот уже 10 лет многие спорят: стоит ли человеку давать выбор — жить либо не жить. Но согласно точки зрения защитников прав человека, любой больной, имея мучительные травмы, в праве на самостоятельно ответ.

Стивен будет жить | Вселенная Стивена Хокинга


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: