Ботокс помог ребенку с дцп встать на ноги

Мелкий Эйден Фаррелл (Aiden Farrell) появился недоношенным, в то время, когда его мама Сара пребывала на 29-й семь дней беременности. В 8 месяцев крохе поставили ужасный диагноз – ДЦП. Ребенок страдал от страшных болях, появляющихся при мельчайшей попытке выпрямить ноги.

Для своих родителей Эйдена это стало настоящим ударом. Как поведала Сара Фаррелл, ей было тяжело наблюдать, с каким восторгом и в один момент с болью в глазах ее сын следит за вторыми детьми, каковые ходят, бегают и прыгают.

Ботокс помог ребенку с дцп встать на ноги

Тогда родители малыша решили функционировать. Они продолжительное время искали решение проблемы в сети до тех пор пока, наконец, не выяснили, что их ребенку смогут оказать помощь инъекции ботокса. Как выяснилось, ботокс, значительно чаще применяемый для предотвращения морщин, может разблокировать нервные импульсы Эйдена, каковые ограничивают его перемещения.

Детский церебральный паралич (ДЦП) – несколько хронических симптомокомлексов двигательных нарушений, появляющихся при патологиях в коре, подкорковых областях либо в стволе головного мозга.

Лечение начали в декабре прошлого года. Эйдену сделали 12 инъекций ботокса в область икр, паха и бёдер. И вот лечение начало приносить результаты. Сейчас трехлетний Эйден может подняться на ноги и сделать пара шагов, опираясь на ходунки.

Но окончательный итог лечения станет заметным лишь через полгода.

Будем сохраняет надежду, что Эйден Фаррелл и другие дети с ДЦП смогут побороть собственный болезнь.  

Ботокс помогает в лечении ДЦП – За живе! Сезон 4. Выпуск 6 от 07.03.17


Читайте также: