Добавление пользователя в черный список

Добавление пользователя в черный список

Кроме того в случае если человек еще не вел с вами переписку, не был добавлен в приятели и ни разу не посетил вашу страницу — он бывает внесен в тёмный перечень. Блокировка лишает пользователя возможности выполнять следующие действия на вашей страничке:

  • писать вам сообщения;
  • додавать комментарии на форуме, к фото либо видео;
  • оценивать фотографии;
  • посетить вашу страничку.

В случае если пользователь, которого нужно заблокировать уже вел с вами переписку, добавить его в тёмный перечень возможно следующим образом:

  1. Зайти в раздел «Сообщения».
  2. Надавить значок «Настройки» (шестеренка).
  3. Выбрать в подменю пункт «Заблокировать пользователя».

Добавление пользователя в тёмный перечень

Этих несложных действий достаточно для того, чтобы выбранный собеседник был в тёмном перечне. Кроме того в случае если человек к вам не заходил и ничего не писал, имеется стремительная возможность заблокировать его. Для этого нужно отыскать человека, что обязан появляться в тёмном перечне, воспользовавшись формой поиска по сайту, либо посмотрев на страничку к людям, каковые совершенно верно добавили его в приятели. Отыскав его, нажимаем на поле «Послать сообщение».

В безлюдном диалоговом поле кроме этого имеется возможность блокировки.

Легко и скоро возможно добавить в перечень нежелательных персон того, кто отображается в разделе «Гости». Для этого проделываем следующее:

  1. Наводим курсор на нужное фото гостя.
  2. В выпавшем меню выбираем «Заблокировать».

При, в то время, когда визитёр вашей странички покинул комментарий в форуме, занести его в тёмный перечень кроме этого будет очень просто. Зайдя на собственный форум, возможно заметить, что наоборот каждой фотографии пользователей, оставлявших комментарии, имеется значок блокировки.

Принципиально важно! Взглянуть, кто внесен в ваш тёмный перечень возможно применяя кнопку «еще» в интерфейсе сайта. Откроется подменю, одним из пунктов которого будет «Тёмный перечень».

Как отыскать функцию блокировки в мобильной версии

на данный момент мобильные предположения сообществ, социальных сетей, разных чатов уже не смогут полноценно функционировать без адаптации под мобильные устройства. Люди заглядывают на любимые сайты в транспорте по дороге к себе, в кровати перед сном и еще в много обстановок, в то время, когда нет доступа к стационарному компьютеру.

Это весьма интересно…Как подключиться к сети wi-fi с компьютера либо телефона, не зная пароль

Одноклассники также могут похвалиться эргономичным продуманным интерфейсом, адаптированным под планшеты и наши смартфоны. Но время от времени функционал, к применению которого прибегают довольно редко, приходится продолжительно искать.

В мобильной версии сайта добавить пользователя в тёмный перечень запрещено

Как мы знаем, что последовательность функций, дешёвых в простом интерфейсе исчезает в мобильной версии Одноклассников. На смартфоне нельзя выполнить следующие действия:

  1. Поменять собственный имя и фамилию.
  2. Отмечать друзей на фото и на видео
  3. Советовать ссылки.

Принципиально важно! Запрещено добавить персону в тёмный перечень на мобильной версии сайта. В случае если это нужно, рекомендуется переключиться на полную версию сайта.

Но имеется возможность заметить, кто как раз лишен доступа к вашему профилю. В меню, расположенном слева сверху, в числе других пунктов имеется кроме этого строка «Тёмный перечень». Надавив на нее, возможно заметить список нежелательных персон.

Добавить кого-то в перечень блокировки совсем не сложно. Кроме этого легко возможно и убрать пользователя из нежелательных гостей. Сохраняем надежду, ваше виртуальное общение будет безоблачным и приятным, дабы не было необходимости прибегать к обрисованному функционалу.

Как добавить в тёмный перечень в Одноклассниках: видео

Как добавить пользователя в черный список в ВК


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: