Европа шагает к национализму

Европа шагает к национализму

Последние события в Бирюлево стали пиком, в случае если желаете, кульминационным моментом публичного недовольства русском миграционной политикой. Пропаганда, зацикленность СМИ на «разжигающих» новостях, нескончаемые посты на всевозможных форумах и развлекательных блогах сделали собственный дело – национализм проснулся.

Либерально настроенное население страны удивляется и призывает прекратить преследования по национальному показателю, следуя примеру толерантной Европе. Но и Европа, в это же время, начинает идти к национализму семимильными шагами, ужесточая собственную миграционную политику

Так, несколько дней назад французские власти выдворили из страны семью из Косово, складывающуюся из шести матери и детей, за нарушение режима пересечения границы. Основной героиней данной резонансной депортации стала 15-летняя Леонарда Дибрани. Девочка пребывала в экскурсионном автобусе, в то время, когда ее забрали сотрудники миграционной работы.

Но Европа на то и просвещенная, что вступиться за семью решили тысячи французских школьников, организовавших митинг в Париже. Но власти были непреклонны, они отказались возвращать Леонарду и ее семью во Францию, а позднее совершенно верно так же поступили с еще одной семьей, но уже из Армении.

Такие действия ну никак не сходятся с предвыборными обещаниями нынешнего президента страны Франсуа Олланда, победу которому практически обеспечили голоса мигрантов. Но выборы прошли, победа добыта, а об обещаниях возможно и забыть. Оказывается, такое вероятно не только в Российской Федерации, но и в Европе, на которую нам предлагают равняться.

В это же время по всей Европе все громадную политическую силу набирают ультраправые партии. В той же Франции, к примеру, партия «Национальный фронт» одержала уверенную победу на выборах в городе Бриньоль. В Норвегии же победу на выборах в парламент нежданно для многих одержала националистическая «Партия прогресса», в которой ранее состоял печально известный Андерс Брейвик.

Сейчас члены данной партии заняли главные руководящие должности, возглавив Минюст и Минфин.

Справедливости для необходимо подчеркнуть, что неприятность миграции для государств Европы с каждым днем делается все актуальнее и актуальнее. Из-за нестабильной обстановки в государствах Ближнего и Африки Востока растет количество мигрантов, ищущих лучшую судьбу.

Одним из окон в Европу стал пролив между Африкой и Италией, где расстояние от Туниса до острова Лампедуза образовывает всего-то 113 километров. на данный момент данный кусок Средиземного моря кое-какие именуют кладбищем нелегалов. Лишь за последние 10 лет тут погибли более чем 6 тысяч беженцев.

Сравнительно не так давно, напомним, всего в километре от Лампедузы загорелось и утонуло судно с 500 нелегальными мигрантами на борту, из которых спасти удалось не больше трети.

Но ужесточение миграционной политики и растущий национализм в Европе связан не только с жаждой остановить и не допустить подобные катастрофы. Кое-какие, но не все, беженцы из Ближнего и Африки Востока исповедуют радикальный ислам и в Европе становиться европейцами не желают, считая нормой собственный прошлый уровень судьбы, собственные традиции и собственный поведение. Таких, непременно, меньшинство, но именно это меньшинство и формирует стереотипы, накладываемые на большая часть.

Полностью то же самое происходит на данный момент и в Российской Федерации.

Identitarian Nationalists Will Retake Europe & Save America — Julian Langness


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: