Китайские антимонопольные регуляторы одобрили покупку brocade компанией broadcom

Китайские антимонопольные регуляторы одобрили покупку brocade компанией broadcom

В ноябре прошлого года поступила информация, что Broadcom берёт компанию Brocade Communications Systems за 5,9 миллиардов долларов. Такие сделки постоянно проходят процедуру одобрения регулирующих органов государств, интересы которых они затрагивают, на что может пригодиться много времени.

Европейские регуляторы одобрили приобретение Brocade компанией Broadcom в мае. Говоря правильнее, Еврокомиссия одобрила сделку при условии, что клиент будет сотрудничать с соперниками и защитит тайные эти третьих сторон. Ранее было получено разрешение в Японии.

Чтобы получить разрешение американских антимонопольщиков, Broadcom было нужно взять на себя дополнительные обязательства. Разрешение федеральная торговая рабочая группа (FTC) было выдано при условии, что предприятие, которое окажется в следствии слияния Broadcom и Brocade, не будет применять данные, приобретаемую им в качестве поставщика компании Cisco System, для борьбы с ней на рынке сетевых коммутаторов.

На это семь дней добро на сделку дало китайское министерство торговли.

Завершение сделки ожидается до конца октября. В то время, когда приобретение будет совершена, новый обладатель собирается разделить Brocade. Направление деятельности, которое связано с выпуском коммутаторов для оптоволоконных сетей хранения данных (FC SAN), он собирается покинуть себе, а направление IP Networking — реализовать второму клиенту.

Его поиском Broadcom и Brocade планируют заняться совместно.

Китайские антимонопольные регуляторы одобрили покупку Brocade компанией Broadcom


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: