Компания dassault syst? mes подвела итоги года

Компания dassault syst? mes подвела итоги года

Лоран Вальрофф поведал о расширении деятельности компаний в энергетической и горнопромышленной отраслях, а также в индустрии потребительских розницы и товаров. Успешному формированию охвата компании на русском рынке поспособствовал возросший интерес локальных игроков к самым идеальным ответам для 3D-моделирования, проектирования, более действенного управления проектами и лучшего пользовательского опыта.

На протяжении пресс-завтрака Ольга Стагурова поведала журналистам об успешной работе GEOVIA в Российской Федерации. «Мы замечаем стабильный рост интереса русских горнодобывающих компаний к нашим ответам. Об этом свидетельствуют и те результаты, каковые показывает GEOVIA в Российской Федерации: в текущем году нам всего за первые полгода удалось достигнуть результата, что мы в большинстве случаев достигаем за весь год», отметила Ольга. «Объединение опыта и технологий компаний разрешит GEOVIA — ведущему ответу для горно-анализа и геологического моделирования, разрешающему повысить прогнозируемость, эффективность, устойчивый характер и безопасность применения природных ресурсов — занять лидирующую позицию в горнодобывающей индустрии, обеспечив помощь проведения всего цикла горных работ, помогая горным инженерам и геологам изучать, моделировать и руководить разработкой месторождений», — добавила Ольга.

Среди русских фирм в горнодобывающей отрасли, применяющих ответы Dassault Syst? mes, — ЗАО «Северсталь», ОАО «Карельский окатыш», УК «Металлоинвест», ООО «Евраз Холдинг» и другие.

Сергей Швейкин, менеджер по формированию бизнеса Quintiq в Российской Федерации, поведал о спросе среди российских клиентов на решения для координации и планирования работы самых сложных производственных цепочек поставок и для оптимизации сложнейших логистических операций. «В 2015 году мы видели стабильный интерес отечественных партнеров из России из таких отраслей, как металлургия, горнодобывающая индустрия, нефтегазовая отрасль, ЖД индустрия, доставки грузов и сфера перевозки».

Лоран Вальрофф подчернул, что в замыслы компании на 2016 год входит внедрение и развитие направлений 3D разработок в новые отрасли, такие как нефтедобывающая и газовая индустрия, авиастроение, транспортная отрасль, добыча нужных ископаемых.

Dassault Syst? mes в 2016 году будет уделять такое же внимание формированию ответов для таких сегментов как товары повседневного спроса, и розничная торговля и мода. Эти ответы разрешают руководить разработкой коллекций, закупками, процессом и производством продаж.

Как отметили участники пресс-завтрака, применение 3D разработок экономит время, деньги и ресурсы компаний-партнеров Dassault Syst? mes в Российской Федерации. 3D-технологии незаменимы в отраслях, где нужно тестировать продукцию (к примеру, авиастроение, транспортная индустрия, энергетическая отрасль), а также в тех отраслях, где производителям и проектировщикам очень принципиально важно знать вывод потребителей: к примеру, в актуальной индустрии, розничной торговле либо маркетинге.

Dassault Systemes — GEOVIA. Подведение итогов 2015 года.


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: