Мир иной: тоннели и видение бога при смерти — не выдумка

На западе проводится занимательное изучение. Фиксируются рассказы всех больных, которых докторам удалось практически вытащить с того света. В полной мере быть может, что в будущем эти рассказы окажут помощь узнать природу отечественного сознания.

Такое необыкновенное изучение проводит доктор-реаниматолог Сэм Парниа. По его указаниям, доктора 25 поликлиник США и Европы фиксируют рассказы всех реанимированных больных. Ученый уверен в том, что по окончании смерти сознание не исчезает.

Более того, Сэм уверен, что смерть — это только процесс, как такового момента смерти не существует.

Оказалось, что многие больные постоянно видят и слышать по окончании смерти. Не смотря на то, что теоретически этого не может быть, поскольку устройства показывают о полном бездействии мозга. И только на данный момент, в то время, когда показалось более точное и высокочувствительное оборудование, данный феномен возможно постараться растолковать.

Мир иной: тоннели и видение бога при смерти - не выдумка

По словам Парниа, около 10% переживших клиническую смерть людей позже говорят о различных занимательных вещах. Значительно чаще это встреча и полная умиротворённость с создателем либо некой абстрактной личностью. В большинстве случаев такие люди после этого перестают опасаться смерти, считая собственный существование вечным.

Врач Парниа на данный момент озабочен вопросом: в то время, когда как раз являются такие видения? До реанимации, в то время, когда мозг полностью не работает, либо же по окончании неё, в то время, когда мозг включается, но сознание ещё не возвратилось. Второй вариант вероятен, но тогда больные не обрисовывали бы одежду людей, каковые окружали их за 5-10 мин. до реанимационных действий.

Исходя из этого врач Парниа склонен вычислять, что отечественный мозг имеет некоторый потайной отдел, что начинает функционировать на протяжении клинической смерти.

Высокочувствительные устройства поняли, что на протяжении остановки сердца у человека бездействие мозга может нарушаться необычным всплеском активности. В полной мере быть может, что данный всплеск затрагивает кроме того долгосрочную память. В этом случае у человека вероятны воспоминания о собственной жизни.

К примеру, человек может заметить собственных погибших родственников.

До тех пор пока все тайны отечественного сознания не раскрыты. И вряд ли они будут раскрыты в скором времени. Однако, тема эта выглядит очень увлекательной, поскольку недаром в течении стольких столетий мы пробуем осознать — а вдруг жизнь по окончании смерти?

Потусторонний мир. Жизнь после смерти.


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: