Проект голос изнутри. интервью с машей кирпичёвой

Проект голос изнутри. интервью с машей кирпичёвой

В чем секрет успеха того либо иного телевизионного проекта? Казалось бы, все легко: прекрасные лица, щедрое продюсирование, четко распланированный сценарий и мало-мальский скандал. Современное телевидение представило на суд зрителей множество программ и шоу, но только некоторым из них было суждено стать народными и обожаемыми.

Ни один проект на ТВ не просуществует продолжительно без заветного «изюма», причем никакие финансы и медийные лица не в силах вдохнуть жизнь в «одноразовое шоу».

Этой осенью на Первом канале стартовал второй сезон мегапопулярного проекта «Голос», что смело возможно назвать эдаким «изюмовым вареньем» — это вкусно, сладко и очень сильно. Вот уже второй год вся Российская Федерация как будто бы завороженная следит за рождением новых звезд, по-настоящему гениальных людей. По окончании ошеломительной и однозначной победы Дины Гариповой в первом сезоне спустя год всю страну охватила новая волна «голосоманов».

Редакция 24smi.org задалась вопросом: «В чем секрет успеха «Голоса»? Неужто для перемены судьбы достаточно легко подать заявку?». 

А оказать помощь нам разобраться в «поднаготной» главного российского музыкального проекта любезно дала согласие броская участница слепых прослушиваний Мария Кирпичёва. Да, да! Как раз та самая «Маша Кирпичёва из Иркутска».

Мы полагаем, что все запомнили обворожительную, мелкую и поразительно харизматичную «хохотушку» Машу, выполнившую песню «New York, New York». Мария пробыла на сцене всего пара мин., но наставники проекта и добрая половина зрителей влюбились в аппетитную девушку мгновенно.

Редакция 24СМИ: Мария, поведайте, что вас сподвигло подать заявку на участие в «Голосе»?

Мария: Шоу «Голос» достаточно удачно «гремит» в мире. И я счастлива, что и до нашей страны дошел конкурс для того чтобы опытного уровня. Но честно говоря, мысль пойти на кастинг Голоса не была чем-то для меня необыкновенным. Я хожу на различные кастинги. Вот и на Голос кроме этого отправилась.

А сподвигло меня, скорее, желание трудиться, попытаться собственные силы, да и просто любопытство. Куда же без него?

Редакция 24СМИ:Кстати, по поводу «гремит» по миру. Как вычисляете, на Ваш взор, в чем кроется секрет «дикой» популярности проекта «Голос»?

Мария: Я пологаю, что «Голос» популярен в Российской Федерации не просто так. Согласитесь, что на экранах мало увлекательных музыкальных проектов? А вдруг и имеется, то в том месте, как говорится, все в далеком прошлом уже известно: те же форматы, те же песни, те же правила.

Свежего и нового практически нет. Но это все только мои предположения. Я уже давно не наблюдаю телевизор из-за недостатка свободного времени.

Редакция 24СМИ: Телевизионные «слепые прослушивания» мы все видим, но так как им предшествуют предварительные этапы. Мария, поведайте, как они проходят?

Мария: Самый первый этап, как я осознала и почувствовала на себе, проходят по простым заявкам. Желающие присылают собственные видео- и аудиозаписи. После этого организаторы шоу лучших исполнителей приглашают на так именуемое «очное» прослушивание в «Останкино». На этом самом прослушивании мы пели без музыкального сопровождения.

Выбрав определенное количество претендентов, уже начинается подготовка к телевизионным «слепым прослушиваниям». Ну а все другое вы видели на экранах.

Редакция 24СМИ: Мария, а что вы думаете о наставниках шоу?

Мария: Первый канал выбрал хороших представителей отечественного шоу-бизнеса. Пелагея мудряется завораживать, выполнив практически несколько нот. Александр Градский – это мэтр, человек с опытом и огромным багажом. Леонид Агутин – гениальный композитор с узким и фирменным вкусом. Ну а Дима Билан – юный и поразительно популярный исполнитель, которому удалось заявить о России на «Евровидении».

Все наставники — весьма грамотные люди, с обширным опытом в музыке. Уверенна, что их точке зрения возможно доверять.

Редакция 24СМИ: К сожалению, вы не состоялись в следующий этап, что мы так же, как и прежде вычисляем непростительной неточностью наставников. Но если бы успех повернулась к Вам лицом, в чью команду вы бы пошли? 

Мария: Понимаете, а я не пологаю, что это было неточностью жюри. Я совсем согласна с Александром Градским. Я не наблюдала в прошедшем сезоне шоу «Голос» полностью из-за занятости.

Как раз исходя из этого не осознала и не прочувствовала, что же необходимо продемонстрировать. В случае если б повернулись наставники, то к кому-нибудь отправилась бы. В случае если честно, я об этом не думала до кастинга, ну а сейчас мне и незачем.

Редакция 24СМИ: Весьма многих зрителей интересует, что испытывают участники, стоя на сцене шоу «Голос»?

Мария: Открою вам секрет: в то время, когда я стою на сцене в принципе, то всегда переживаю. И сцена проекта «Голос» — не исключение. Лишь тут беспокойство в разы больше!

Для меня это был стресс. Но дело не в том, что я не прошла в этап поединков. Нет! Стресс появился из-за осознания того, что я была на Данной сцене, в эфире Первого канала. В случае если сказать о моем эфире, то я практически ничего не помню!

на данный момент наблюдаю собственный выступление, а оно как чужое! Словно бы и не со мной все это произошло.

Редакция 24СМИ: Мария, Вы «засветились» на главном канале страны. Как по окончании одного эфира изменилась ваша жизнь?

Мария: на данный момент я преподаю вокал деткам в музыкальной школе им. Глиэра в Москве и пою с группой The Telescopes. Мы выполняем свинг, рок-н-блюзы и ролл. Музыка весьма увлекательная и радостная, что для меня очень принципиально важно. Честно скажу, моя жизнь вправду изменилась. Не так кардинально, но факт. Быстро подскочило число желающих позаниматься вокалом. Ну и, само собой разумеется, выступлений стало заметно больше.

Да и просто приятно осознавать, что тебя определят, не смотря на то, что я пробыла в эфире всего пара мин.. Я так же, как и прежде занимаюсь любимым делом и приобретаю от этого наслаждение, чего и всем вашим читателям хочу!

По окончании общения с весёлой Машей Кирпичевой сложилось жёсткое вывод: любой гениальный человек может попытаться собственные силы в проекте Первого канала «Голос» и в одночасье стать известным. Но для этого необходимо заниматься самосовершенствованием , совершенствоваться, где-то поучиться на чужих неточностях и обязательно верить в себя. 

12 октября завершился этап «слепых прослушиваний» проекта «Голос», сейчас наставникам придется изрядно понервничать, поскольку в первых рядах всех ожидают «поединки». 

Второй сезон шоу «Голос» никак не уступает по профессионализму и организации участников первому проекту. броские исполнители, эмоциональные наставники, честная борьба – вот, что подкупает каждого из нас, заставляя каждые выходные «прилипать» к экранам. 

О лучшем «Голосе страны» сказать до тех пор пока еще рано. Но конкретно возможно заявить — в первых рядах нас ожидает масса чувств, переживаний и неординарно сильная борьба. 

Мы хотим удачи всем тем, кто прошел во второй этап проекта «Голос», и с нетерпением ожидаем «поединков».

Лора Горбунова. Интервью после Слепого прослушивания — За кадром — Голос — Сезон 6


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: