Прокуратура оправдала аэрофлот в споре с якубовичем

Поставлена точка в споре между Леонидом Аэрофлотом и «якубовичем».

Прокуратура признала, что вылет самолета 15 марта был задержан по уважительной обстоятельству. Но Якубович не согласился с этим ответом, но дал обещание принести извинения за устроенный скандал.

В соответствии с сообщению прокуроров, рейс был задержан из-за негативных погодных условий. В данный сутки расписание сбилось еще на 54 рейсах.

Прокуратура оправдала аэрофлот в споре с якубовичем

Отметим, что в первых числах Апреля в сети был выложен видеоролик, на котором Якубович «отчитывает» представителя компании. Он достаточно спокоен, но выражается жестко. Согласно его точке зрения, сотрудники компании не хорошо справляются со своей работой, потому, что пассажиров держали в зале ожидания без объяснения обстоятельств. Создатель видео всецело согласен со всеми претензиями, каковые высказал ведущий «Поле Чудес».

По окончании поднятого шума людям предоставили питание и напитки.

Прокуроры не увидили тут никаких нарушений, поскольку по их словам все данные выводилась на электронном табло, а кормить пассажиров должны затевать лишь по окончании 4-часового ожидания. А данный рейс был задержан на 3 часа 50 мин.. Исходя из этого сотрудники «Аэрофлота» действовали в рамках правил. 

Исходя из этого сейчас общественность начала осуждать Якубовича, поскольку он разрешил себе потребление достаточно резких фраз в отношении телосложения сотрудницы компании, Юлии Щипакиной. Кроме этого он намекал, что готов применить силу при необходимости. 

Компания не планирует подавать на телеведущего в суд, но судом припугнула обиженная женщина. Сам Якубович объявил, что уже виделся с ней и принес собственные извинения. 

Вероятнее, он не хотел никого обижать, разобраться в ситуации, но чувства взяли верх.

Л. Якубович: Аэрофлот — мразь!


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: