Развод гарика харламова и юлии лещенко признан недействительным

Развод гарика харламова и юлии лещенко признан недействительным

Юлия Лещенко, бывшая супруга Гарика Харламова, подала жалобу в суд на собственного супруга. Сейчас в Мещанском суде произошло совещание по этому делу, в следствии чего стало известно, что развод Юлии и Гарика есть недействительным с юридической точки зрения.

Отметим, что жены развелись в январе этого года, по окончании 2,5 лет радостной совместной судьбе. Затем резидент Comedy Club начал видеться с актрисой Кристиной Асмус.  Но супруга Гарика объявила, что была шокирована, определив обо всем из прессы.

Она утвержает, что они просто решили пожить раздельно, но ни о каком разводе бесед не было. Само собой разумеется по окончании того, как Юлия заметила в сети снимки супруга с Кристиной, она сама подала на развод и дала журналистам откровенное интервью.

Через три месяца по окончании подачи заявления произошло первое слушание по разводу . Юрист Юлии поставил условия, в соответствии с которым, состояния супругов и половина имущества обязана отойти к Юлии. Но юристы Гарика объявили, что требование неуместно, поскольку жены уже разведены.

Это поразило всех, но стало известно, что Гарик подал заявление в второй суд раньше, и совещание уже произошло. На нем судья удачно развел супругов. Но бывшая супруга Харламова ничего об этом не знала.

Но по окончании выяснения всех подробностей, стало ясно, что ответ суда недействительно, поскольку Харламов подал в суд на двое суток позднее Юлии. 

Сейчас дело складывается из 120 страниц. Но пока сумма, которую потребует супруга, точно не известна, поскольку юристам предстоит еще ознакомление и долгое разбирательство со всеми материалами.

Бывшая жена Гарика Харламова получит за развод 7 млн руб


Темы которые будут Вам интересны: