Soylent – пища для трудоголиков

Soylent – пища для трудоголиков

Новый продукт из Силиконовой равнины напоминает мрачную страшилку о будущем, но может стать панацеей для занятых людей. Заменитель пищи Soylent был создан программистом Робом Райнхартом (Rob Rhinehart), которому надоело терять драгоценное время для «какой-то» еды. В 2013 году Райнхарт удачно собрал миллионы долларов посредством краудфандинговой компании.

Сейчас он собирается предложить рынку настоящий продукт уже в следующем году.

Увлеченному человеку некогда отвлекаться на бытовые мелочи. еда и Сон – первое, на чем экономят в таковой ситуации. В любом стартапе возможно встретить множество примеров самоотверженной работы до торопливых перекусов и самого утра чем всевышний отправил, в то время, когда от голода сводит желудок.

Но подобное невнимание к потребностям собственного организма угрожает последствиями, как для здоровья, так и для любимой работы. Где же выход?

Продукт Роба Райнхарта является коктейлем из витаминов, минеральных порошков и белков, крахмала, соли и овса. Его состав строго откалиброван по составу, и (по идее) содержит все нужные организму вещества. Взбитый вместе с водой коктейль напоминает молочный, и по внешнему виду не через чур отличается от «еды в канистрах», питательной смеси, которой потчуют в поликлиниках больных, не талантливых принимать простую пищу.

Но у похожих по виду смесей принципиальное отличие. Философия Soylent выстроена на том, что им питаются неизменно, в отличие от медицинских смесей, каковые приходится временно применять больным людям.

Новый продукт дает людям свободу от готовки либо поисков места, где бы возможно было перекусить. Эта та вещь, которую возможно всегда иметь под руками и выпивать, не создавая организму угроз недостатка нужных веществ.

Диетологи способны назвать множество ответственных для здоровья микроэлементов, которыми неизменно должно снабжаться отечественное тело. Роб Райнхарт до поры до времени ничего не знал о правилах здорового питания, но всегда боролся с дефицитом времени. Работа над рецептом прекрасного коктейля продолжалась продолжительно. Опробования изобретатель проводил на себе самом.

Он пара месяцев выпивал лишь собственный продукт, выявляя недочёты и совершенствуя комплект ингредиентов.

Приверженцы Soylent готовят личные рецепты, но как утверждает один из последователей изобретателя нового питания Джесси Лупини (Jesse Lupini) его «жидкий обед» только бледное подобие «стряпни» Райнхарта.

Среди оппонентов программиста-диетолога по большей части представители официальной медицины. Они обеспокоены последствиями и считают, что «инженерная диета» не сможет поддерживать здоровье на нужном уровне долгое время.

по данным CBC News

Сойлент (Soylent)


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: