Вдову ветерана войны лишили жилья из-за 15 см

Мария Казанцева, 87-летняя вдова участника ВОВ, пребывала в очереди на получение жилья. Для нее уже кроме того подобрали подходящую квартиру в Томске, рядом с внучкой. Она планировала оказывать бабушке всяческую помощь.

Но прокуратура нежданно дала отказ на получение жилья. Обстоятельством этому послужило то, что пенсионерке бы досталось целых (!) 9,15 метров жилья, а по закону положено лишь 9.

Вдову ветерана войны лишили жилья из-за 15 см

Родные говорят. Что на данный момент пенсионерка живёт в полном одиночестве в деревне Тегульдет. Сравнительно не так давно она повредила ногу и сейчас совсем не имеет возможности ходить. Она целыми днями проводит в кровати.

Само собой разумеется, к ней приходят работники соцслужбы, дабы накормить ее. Но никто не имеет возможности совершенно верно сообщить, делают ли они это неизменно. Причем довольно часто бабушка звонит и жалуется собственные родным, что весьма голодна, поскольку к ней никто не приходил. 

Прокуроры нашли выход из данной обстановки, они внесли предложение родственникам, сдать их бабушку в дом-интернат. В очередной раз мы убедились в том, что не напрасно отечественные деды собственные судьбы отдавали в битвах с немцем. Ежегодно 9 мая влиятельные госслужащие льют пафосные речи о ценности и подвигах каждого фронтовика в истории страны. 

Очередная показуха, глубокоуважаемые госслужащие. Ветераны для страны много тысяч километров отвоевали собственной кровью, а тут 15 см по всей видимости чей-то отчет подпортят?..

Жилье для вдовы ветерана ВОВ 5 08 15


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: