Жертвы бостонского марафона

Мелкий  Мартин Ричард пришел на Бостонский марафон совместно со своей семьей. В следствии взрыва его 6-летняя сестра Джейн утратила ногу, мама Мартина, 43-летняя Дениз, был травмирован головы и сравнительно не так давно перенесла операцию, его папа, 42-летний Билл, взял незначительные осколочные ранения ноги, а старший брат Генри остался цел и невредим. Сам Мартин погиб на протяжении второго взрыва.

Жертвы бостонского марафона

Ричарды, по словам их соседей, были совершенной американской семьей. Мартин был весьма радостным и энергичным мальчиком. В апреле прошлого года он был так поражен убийством школьника Мартина Трэйвона, что в качестве протеста нарисовал плакат, гласящий: «Не делайте людям больно.

Мир».

О том, что его дочь Кристофер погибла, Уильям Кэмбелл определил лишь через 12 часов по окончании взрыва. Все это время он предполагал, что доктора Массачусетского военного госпиталя пробуют спасти ее жизнь. Неприятная правда вскрылась, в то время, когда родителям дали войти в палату к дочери.

Но в палате их ожидал совсем второй человек. Господин Кэмбелл заявил: «Это не моя дочь? Где она». Обстановка шокировала не только своих родителей, но и докторов. Через час в поликлинику приехали милицейский, каковые продемонстрировали им фотографию одной из погибших при взрывах в Бостоне.

На снимке шокированные родители определили собственную дочь.

Как выяснилось, Кристофер отправилась на Бостонский марафон совместно со своей подругой Карен Рэнд, чей приятель принимал участие в гонке. Каким-то образом, документы Кристофер были у Карен, исходя из этого в поликлинике и появилась такая путаница.

Кристофер Кэмбелл трудилась менеджером в закусочной и заботилась за собственной больной бабушкой. Бостонский марафон она посещала каждый год.

Третьей погибшей есть 23-летняя китаянка Лу Лингзи. Она приехала в Соединенных Штатах в августе прошлого года и получала образование Бостонском университете. Учеба в Америке была ее мечтой.

В будущем женщина грезила возвратиться в Китай либо остаться трудиться В США.

На Бостонский марафон Лу пришла совместно со своим другом Чжоу Данлигом, что в следствии взрыва взял важную травму и впал в кому, но на данный момент его состояние начало улучшаться.

По словам ее лучшей подруги Ли Люкуан, по окончании того как Лу не возвратилась к себе, она позвонила в полицию и в консульство Китая. Позднее женщина выяснила, что ее подруга погибла. Она утвержает, что Лу усердно обучалась, обожала готовить, ходить в тренажерный зал и играть на пианино.  

У Мартина, Кристофер и Лу были планы и свои мечты на судьбу. Но им не суждено было сбыться. Неужто жизни трех тысяч и этих человек вторых жертв террористических актов стоят того, дабы кто-то смог кому-то что-то доказать? 

Жертвы взрывов на Бостонском марафоне


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: