Xml лимиты в Яндекс

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этой статье я расскажу вам о достаточно непопулярном методе заработка на сайте: продаже xml лимитов. Конечно, много на этом не заработаешь, зато заработки будут пассивными (т.е. не отнимающими вашего времени) и стабильными. Кроме этого, продажей xml лимитов вы не можете навредить своему сайту.

 Что такое xml лимиты яндекса и кто их покупает

Сервис Яндекс.XML существует уже много лет, однако, в прошлом году Яндекс ввел новые правила расчёта XML лимитов: максимального количества ежедневных XML запросов к Яндексу. Теперь количество ежедневных запросов зависит только от качества сайтов, подтверждённых пользователем в сервисе Яндекс.Вебмастер. В итоге, сложилась ситуация, при которой у многих владельцев сайтов появилось большое количество неиспользуемых XML лимитов, когда как SEO специалистам и крупным SEO сервисам их катастрофически не хватает. При этом владелец сайта может перевести свои XML лимиты в пользу другого пользователя.

Xml яндекса используют веб-мастера для определения позиций своих сайтов в поисковой выдаче. Этот способ абсолютно легален- за него вы не получите бан в яндексе. Позиции сайта можно определять программой site-auditor или любой аналогичной.

Заходите на , устанавливайте ваш текущий ip ,щелкнув по нему, сохраняйте настройки, затем, копируйте ту часть ссылки, которая начинается с user=

В программе site-auditor на вкладке «видимость сайта», заходите в настройки и вставляйте скопированную ссылку.

Теперь вы можете проверять позиции сайта с помощью xml лимитов. 1 запрос равен 1 лимиту.

Где продать и купить xml лимиты

 

1) XML Stock — первая биржа, где вы можете легко и быстро продать или купить необходимое количество лимитов Яндекс.XML

2) В этой бирже выкуп лимитов происходит в автоматическом режиме, но и цена ниже, чем в xmlstock

Как продать ссылки со свеого сайта. Правила и биржи.

Как продать ссылки со своего сайта

Привет!

Вы создали сайт, увеличили посещаемость на нем за счет продвижения статьями, покупкой ссылок или другими способами. Что дальше?

Сегодня я поделюсь тем, как, по моему мнению, правильно продать ссылки со своего сайта.

Важные показатели сайта для продажи ссылок-это ТИЦ и PR, возраст домена сайта, процент проиндексированных страниц и, с недавних пор, посещаемость (для биржи GoGetLinks).
Есть два типа сайтов (разделение условное):
Сайт первого типа делают специально для продажи ссылок, не особо заботясь об уникальности и читабельности текстов. Если такой сайт вам не жалко потерять или нарваться на АГС, то можно не стараться соблюдать правила, описанные для второго типа сайтов.

Вы с заботой и любовью создавали свой сайт, писали (покупали) уникальный контент для сайта, делали хороший, красивый дизайн и этот сайт Вам очень дорог? Значит, ваш сайт второго типа и стоит  учитывать советы, которые будут ниже..
 Не продавайте ссылки на сайты сомнительных тематик (порносайты, варез и тп).

Если продавать такие ссылки, Ваш сайт потеряет траст не только у поисковых систем, но и у оптимизиторов. Кроме того, не стоит продавать ссылки на сайты с трастом, меньше 3-х (по xtools.ru)

Продавайте не более 1 ссылки со страницы.

Если продавать с одной страницы несколько разнотематических ссылок, то Яндекс может посчитать такие ссылки «seo-ссылками» с возможным наложением на сайт АГС и прочих фильтров. Я стараюсь продавать с сайтов ссылки только на сайты похожих тематик.
Наращивате ТИЦ и PR на сайте. Чем выше эти «пузомерки», тем больше Вы получите за размещение ссылок.

PR актуальнее наращивать внутренней перелинковкой сайта. Он нужен, в основном, для заработка на бирже Sape. ТИЦ же легко нарастить, покупая ссылки (или проставляя их вручную) с сайтов схожей тематики. Не старайтесь покупать ссылки с сайтов с высоким ТИЦ (больше 300). Гораздо эффективнее потратить эти деньги на покупку нескольких ссылок с ценой пониже.
Размещайте на сайте уникальный контент.

Чем уникальнее текст, тем меньше вероятности выпада такой странички из индекса поисковой системы.
Не размещайте на сайте «попандеры», «кликандеры» и другую всплывающую рекламу.

За такую дрянь легко попасть под фильтр ПС.
Старайтесь разместить как можно больше страниц с текстом на сайте.

Чем выше процент страниц, на которых есть исходящие ссылки, тем выше вероятность попасть под фильтр ПС за исходящие ссылки.
Получив ТИЦ 10, не спешите продавать ссылки на биржах.

Нужно немного поработать, ещё поднять ТИЦ и заработать гораздо больше.

Где продать ссылки со своего сайта?

 

1.GoGetLinks.Сервис позволяет зарабатывать на собственных сайтах, размещая на них заметки и контекстные ссылки.

2.TrustLink.TrustLink автоматически производит все действия с сайтом-донором, не требуя постоянного участия вебмастера.

3.Miralinks.Низкая комиссия – от 5 до 12%, более 40 000 рекламодателей позволяют достойно зарабатывать и развивать свой ресурс, наполняя его качественными уникальными текстами.

Нужны ли ключевые слова (keywords)? Как убрать keywords из кода joomla

Нужны ли ключевые слова (keywords)? Как убрать keywords из кода joomla

Привет, уважаемый читатель!

Сегодня я решил написать статью о том, что тег keywords уже нет смысла использовать. С чего я так решил? Провел эксперементы на своих сайтах, почитал мнения коллег. Но, обо всем по порядку..

Данный метатег поисковые системы используют для того, чтобы определить релевантность ссылки. При формировании данного тега необходимо использовать только те слова, которые содержатся в самом документе. Использование тех слов, которых нет на странице, не рекомендуется. Рекомендованное количество слов в данном теге — не более десяти.

Мета-тег keywords используется очень давно, и все к нему привыкли. Пару лет назад поисковые системы понизили влияние этого мета-тега в формирование поисковой выдачи. Но споры о том, использовать его или нет, не утихают до сих пор.

17 апреля я удалил мета-тег keywords из движка одного из сайтов на joomla (сайт с уникальным контентом, возраст: 2 года, кол-во страниц в индексе: около 600), результаты:

Не претендую на истину, но выскажу свое мнение: когда у оптимизированного сайта с уникальным контентом указан keywords, то ПС берет ориентир в ранжировании  этой страницы. А если keywordsa нет, то нет приоритета, и, значит, все фразы страницы ранжируются одинаково, тем самым увеличивая количество запросов по которым показывается сайт — отсюда рост посещаемости сайта через некоторое время, после того, как я убрал тег.

Как удалить (убрать) тег keywords из joomla

Заходите в файл ../ libraries/joomla/document/html/render/head.php

Ищите код

elseif ($type == 'standard' && !empty($content))

и заменяете всю конструкцию  «foreach» на следующий код:

foreach ($tag as $name => $content)
         {
            if ($type == 'http-equiv')
            {
               $content .= '; charset=' . $document->getCharset();
$buffer .= $tab . '<meta http-equiv="' . $name . '" content="'
. htmlspecialchars($content) . '" />' . $lnEnd; } elseif ($type == 'standard' && !empty($content)) {//добавил if ($content) { if ($name=='keywords') continue; //добавил $buffer .= $tab . '<meta name="' . $name . '" content="'
. htmlspecialchars($content) . '" />' . $lnEnd; }//скобочка тоже } } } // Don't add empty descriptions

Каждый раз при обновлении joomla придется редактировать этот файл.