Лучшая партнерская программа для продвижения в социальных сетях

лучшая партнерка для сайта Лучшая партнерская программа для вашего сайта

Прошел ровно год с тех пор, как я начал использовал партнерскую программу соцлайк. Бесспорно, её можно назвать одной из лучших партнерок. Посудите сами: написал статейку, вставил в неё ссылку на партнерку и все-получай себе доход.

Партнерка предоставляет услуги по раскрутке групп и аккаунтов в социальных сетях. Цены более-менее приемлемые. Вы получаете доход с рефералов и с людей, заказавших услуги. А эти самые люди получают качественные услуги по раскрутке групп.

До этого я пробовал около 5 других партнерок — чаще всего надувают. Минималка на вывод — 500 рублей. Мой сайт малопосещаемый. некогда статьи писать, но и он приносит мне с этой партнерской программы около 500 рублей в месяц.

Кроме того, в личном кабинете есть «прозрачная статистика».

Подведем итоги: за год мне на кошелек пришло 8728 рублей, а в личном кабинете есть ещё 402. Итого, 9 Тысяч рублей. По-моему, круто.

Зарегистрироваться можно тут.

Накрутка подписчиков в группу Одноклассники

Накрутка в группу одноклассники

Привет, друзья!

С этого дня я готов вам предложить новую услугу — накрутка подписчиков в вашу группу в социальной сети Одноклассники. Таким способом я раскрутил уже 10 своих групп. Один из приятных моментов в этой услуге — приглашения в группу рассылаются вручную! При такой рассылке, количество ботов в группе будет минимальным.

 Теперь о цене. 500 рублей за 1.000 участников. Согласитесь, это не так много.

Заказать услугу можно двумя способами:

1) Через биржу kwork ,

2) Написав мне на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Участники будут добавляться к вам в группу постепенно. Тысяча участников к вам вступят, в среднем, за 10 дней.

Накрутка участников в группу ОК — зачем это нужно

Зачем вообще нужна эта услуга?

В статье «Как самостоятельно раскрутить группу в одноклассниках до 200 тысяч» я писал о том, что просто так «с нуля» очень сложно раскручивать группу. Первым этапом нужно приглашать друзей в неё, чтобы группа имела хоть какой-то вес в поиске. Потому я и решил предложить свои услуги, т.е. у меня есть опыт в этом деле,а теперь ещё и возможности появились.

А ещё у меня появилась мечта, о которой я не буду говорить вслух, и на эту самую мечту нужны денежки 🙂

Спасибо за внимание!